精品栏目:
行业频道:
2014华巨臣茶业大联展续掀茶界风云
2014-03-31 14:05:26来源:第一茶叶网

茶博会,蛇年大战硝烟刚褪,马年风云再起,在众多茶博会承办单位中,深圳市华巨臣实业有限公司(简称:华巨臣),以1年跨越14个城市,举办15场茶博会的连锁办展模式震惊业界。业界感慨:2014年,华巨臣茶博会将在全国续掀茶界风云。
 

  华巨臣茶博会现场人流如织


  华巨臣茶博会自2008年在深圳启动以来,得到了全国各大名茶产区政府、相关行业协会和商会以及茶业企业的大力支持,发展迅猛,且尤以深圳茶博会成绩最为突出。2012年深圳茶博会更是以60000平米展馆面积、2800个国际展位、100000款茶品的各项统计数据,冠居全球茶业专业博览会之首,并以其超大规模,一跃成为全球最大茶展并成为茶行业发展的 “风向标”。同年,为进一步打通从茶产区到销区的全国性的畅通渠道,华巨臣开始举办全国茶业大联展,将深圳茶博会的品质标准、先进理念和成功模式,复制并推广到全国各区域中心城市。2013年,华巨臣又在深圳、青岛、长春、西安、南宁、武夷山等6大城市举办7场大型茶业博览会,取得了空前的市场反响和集聚效应。华巨臣茶博会正日益成为全国最专业的茶业经销、加盟、投资、礼品茶定制一站式交易平台。
 

  华巨臣全国茶博会市场布局14个城市


  2014年,为响应市场需求,进一步推动中国茶产业发展,华巨臣将在福州、沈阳、重庆、深圳、济南、武汉、太原、大连、长春、南京、西安、青岛、南宁、武夷山这14大城市举办15场专业茶博会。2014中国(重庆)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展(简称:2014重庆茶博会),作为华巨臣全国茶业大联展的第3站,将于2014年6月6日-9日在重庆国际会展中心1号馆(B、C馆)举办。展览规模15000㎡,展位数量800个,分设各地茗茶、普洱茶、黑茶、陶瓷、茶具用品及紫砂等5大展区。展品覆盖六大茶系、花茶、茶具工艺品、茶业机械、茶叶包装等茶业链各环节。届时,组委会将借助重庆的地缘优势,从全球茶业产销的结构出发,邀请国内外茶叶生产、加工和流通企业,以及国内外茶叶经销商、专业加盟机构、出口贸易公司等商家共同参与,到会洽谈采购和合作事宜,为广大参展商搭建寻求专业代理商和加盟商、促进产品销售的专业展会服务平台。
 

  茶博会推出“曲水流觞”系列茶会活动



  另外,为了更好地提高广大重庆市民对茶的认识,培养多样化与个性化的品茶习惯,引导市民从喝茶上升到品茶、欣赏茶的阶段,2014重庆茶博会将举办茶艺表演、品牌推介会、高端品鉴会、茶文化知识讲座、紫砂知识讲座等一系列专业茶事活动。据组委会透露,2013年在第3届南宁茶博会及第7届深圳茶博会上成功举办的“曲水流觞”荷花茶会特色活动,也将引入到本届重庆茶博会。这将成为本届茶博会最独特的概念艺术,或为重庆茶文化增添一抹光彩。据了解,“曲水流觞”荷花茶会不仅能让广大茶友赏略到千年的历史文化流韵,还能通过现场感受流盏荷花、氤氲茶味、精致茶具、古典唯美茶女等,祛烦涤尘、参禅悟道,让观者心灵自由休憩。6月6日-9日欢迎广大海内外品牌茶企、茶商、茶人、茶友到重庆国际会展中心,品悠悠茶香,赏淳淳茶艺,感受那一番别有风味的茶韵。


Tags:
在线咨询