精品栏目:
行业频道:
莆田晚报至南广传媒参观考察
2014-09-27 10:51:43来源:企业供稿

9月26日,莆田晚报严总,杨总等一行人来到南广传媒有限公司参观考察,共商莆田95城市热线合作事宜,南广传媒总经理吴文福对考察团的来访表示热烈欢迎,热情接待来访客人。

 

 

 

莆田晚报严总,杨总在参观完南广传媒后对南广公司环境和员工礼仪表示了赞扬。随后,一行人来到会议室,开始今日考察的主题,共同商讨莆田95城市热线合作事宜。

 

 

南广传媒总经理助理首先对南广传媒的发展现状做一个简要介绍,随后南广销售代表和技术代表对莆田95城市热线的功能,特点,商业运营模式等进行了详细的介绍,吴文福总经理向考察团分析了95城市热线的发展前景。 

莆田城市热线是利用95数字化营销平台为企业商家打造的集日常生活分类信息为一体的综合性城市门户网。城市热线所依托的95数字化营销系统是根据移动互联网发展趋势,企业发展需求,凭借珍贵稀缺8位95全国电话,结合移动互联最流行二维码,APP,呼叫中心系统等南广传媒六项专利技术,打造的最领先企业品牌95营销工具。城市热线利用95数字化营销平台为每个城市集合万家优秀商家企业,打造城市专属名片。

 

 

泉州城市热线

 

莆田95城市热线得到考察团高度的赞许和肯定,在交谈中,双方均表达出希求加强合作以进一步交流、寻求共赢的强烈愿望。95城市热线如今受到越来越多广告代理商、企业商家的接受认可,南广传媒也将继续努力,开拓思路,使95城市热线越发完善,更好服务企业商家和消费者,同时推动中国广告业发展。

 

Tags:
在线咨询