精品栏目:
行业频道:
金牌厨柜新品开放式无烟厨房齐聚上海展
2013-05-25 16:20:49网易家居

中国高端厨房领军品牌——金牌厨柜以超大展馆展出创新性“魔方”开放式无烟厨房系列产品——魔方Box与魔方Club,整合展示体验厨房全产品,闪耀上海展!

2013年5月28日,第18届中国国际)、设施展将在上海新国际博览中心开幕。在国内规格最高、规模最大的家居建材展会上,中国高端厨房领军品牌——金牌厨柜以超大展馆展出创新性“魔方”开放式无烟厨房系列产品——魔方Box与魔方Club,演绎以厨房为家庭中心的生活方式,整合展示体验厨房全产品,更是彰显金牌厨柜由专业的厨柜厨电生产制造商向厨房全产品服务商的战略转型,闪耀上海展!

此次展出金牌厨柜2013年新品“魔方”系列开放式无烟厨房,采用“负压拢烟”专利(专利号:2012205393709),可谓是高级的厨房体验中心。魔方BOX以“极极简”理念设计,开放式布局让女主人从苦闷枯燥的封闭空间中解放出来;餐厨一体的空间宽敞漂亮,让一家人在备餐与就餐时加强家庭互动,一起享受厨房生活的乐趣;盒子设计呈现完美收纳功能,更是汇聚了意大利TVS、德国WOLL和法国LC等国际知名品牌的名品锅具,让人在其中体验与全球同步高品质厨房全产品。

而魔方Club采用“负压拢烟”设计,实现净排无烟,并通过巧妙的电控式卷帘门,将烹饪区完美收纳;而)式中岛升降TV、杯盘柜设计及豪华厨电配置,让亲朋好友随时可以开一场家庭派对,让人畅享以厨房为家庭中心的生活方式。

作为中国厨房全产品商业模式的创导者,金牌厨柜此次展出 “魔方”Box及“魔方”Club导入“苹果”体验模式,不再单纯展示销售厨柜产品,而是向消费大众提供从厨柜、厨电到厨具、厨房健康食品及厨房小家电等厨房全产品的一站式体验服务,昭示着金牌厨柜已然迈出了由专业厨柜厨电生产制造商向厨房全产品服务商转型的重要步骤!

展会上,金牌厨柜同步播出以魔方Box开放式无烟厨房为主推产品的央视广告宣传片《完美收纳,智空生活》,借助中国覆盖面最广、影响力最大、最具权威性的央视主流媒体的大众传播平台,推广金牌倡导的以厨房为家庭中心的生活方式,让金牌更进一步贴近广大消费者,真正打造大众化品牌。

Tags:
在线咨询